炒め物にドレッシング
ドレッシングはサラダにかけるだけなのは、もったいない。
特に...
あたりを、野菜炒めつくるときにかけて炒めると、どことなくイタリア料理になっておいしいですよ。と。あと、一緒にミニトマトやいいアスパラがあればよいし、チーズがあったらまぜたりのっけるのもおすすめ。とろけるチーズじゃないチーズに熱を通して食べるのもまた乙。
それから、焙煎ごまドレッシングは豆腐にかけて食べるとおいしいですね。。
関連リンク:
キユーピーホームページ 〜愛は食卓にある。〜
べ、べつに、この暴落のさなかに、堅調だから褒めてるわけじゃないんだからね。勘違いしないでよね。けっこうえらい会社だと思うから、買っただけなの。そしたら、それが、サブプラにもリーマンにも負けず。。。すげぇ。
キューピー3分クッキング with Classics vol.1?フィットネス ディッシュ?
- アーティスト: オムニバス(クラシック),宇井かおり,フィードラー(アーサー),パイヤール(ジャン=フランソワ),ラレード(ルース),野田智子,伊東たけし,漆原朝子,三舩優子,グスマン(マリア・エステル),コルステン(ジェラール)
- 出版社/メーカー: ファンハウス
- 発売日: 1997/06/21
- メディア: CD
- クリック: 19回
- この商品を含むブログ (6件) を見る