塩麹をぬりたくった鶏肉、特に手羽元なんかを、マルチグリラーで焼いて食べると、ぱりっとして中はジューシーで、しかも麹の旨味と鶏肉の風味があわさっておいしい
- 出版社/メーカー: パナソニック(Panasonic)
- 発売日: 2009/02/01
- メディア: ホーム&キッチン
- 購入: 3人 クリック: 168回
- この商品を含むブログ (29件) を見る
- 出版社/メーカー: 北海道名販
- メディア: その他
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
お店で撮影するのほどは、いやじゃないんだけど、どうもご飯とか料理を撮影する習慣がないし、苦手だし、で、写真がなくてあいすいませんが、おいしかったですよ。ニヤニヤみたいな。なんでしょね、完全なオフ会みたいな場所だとまだ少しいいんだけど、なんか、お店で撮影するのいやなんだよね。これ、ほんと好きずきだとは思うんだけど。
ご飯を撮影しないとアルファブロガーになれないんなら、ならなくてもいいし、料理を捨てられないとダイエットできないんなら、中肉中背でいいと思います。
では、良い焼き方で良い人生を
- 出版社/メーカー: いい肉屋
- メディア: その他
- クリック: 45回
- この商品を含むブログ (1件) を見る